Стал маленьким огромный старый мир

Стал маленьким огромный старый мир:
Пути сплелись надёжной прочной сетью;
Обломками былых тысячелетий
Затёрты расстояния до дыр.
Из края в край – всего один звонок.
Мгновенность чувств – мгновенность сообщений;
Обид поспешность – трудности прощений…
И день за днём непоспеванье в срок.


Рецензии