Не повторить Любви начала...

Кричало сердце,
Так во сне кричало!!!
Не повторить мне прежней
жизни,
Не повторить Любви начала.

Но не о чём-то ты не думал.
Судьбу сломал, как ветку тала.
Не вырастет она теперь,
Как и судьба ростком не стала.

Больное исстрадалось сердце,
Про боли и не рассказать.
И ни пламени, не пробоины.
В Счастье не было нашем видать.

Любовь - земное лишь сознанье,
Хотя на звёзды надеялась и Я.
Что в их божественном пространстве
Найдём концы разорванного нами дня?


Рецензии