Маркиза

Вячеслав А.


Чертополох,
             — коты взбесились,
К обедни царского двора
Две кошки даром окотились
Подобий овцам «маляра».
Патой безбожник худо-бедно
Лепил маркизы агнцев тьмы.
И исчезала грусть бесследно
Скопы скукоженной сурьмы.

8 июня 2021


Рецензии