О собаках

Я думала знаю, как,
любить и любимой быть
пока не взяла собак,
не стала с собаками жить.

Там у апостола как -
любовь, не, и не, и не,
 уверена у собак
всё тоже, только вдвойне.

Преданы всем существом,
они не умеют иначе.
Я для них божество,
высшее в мире - собачье.

И для грехов отпущенья
не нужен мне поп равнодушный,
собачьим своим всепрощеньем
они исцеляют душу.

«Святоши» спорят до драки,
все в рай благолепный хотят,
но если в аду есть собаки,
я выбираю ад.


Рецензии