Амур и его команда

В цветочном ларьке мы
Стоим выбираем цветы,
Мы дети системы,
Но вырвались мы из тюрьмы,
Неважно, что матери день не сейчас,
Нет денег значенья для нас.

Снега мы копали
Помочь чтоб машине пойти,
И денег не брали,
Трудны всем бывают пути,
А если уж кто-то настаивал вдруг,
Пойдём за цветами, мой друг.

Как мамы улыбка
Нас завтра похвалит без слов,
И нет здесь ошибки,
Мы дети, что верят в любовь,
И если помочь надо чем-нибудь вам,
Амур и команда уж там.

Идёт с магазина,
Тяжёлые сумки несёт,
Такая картина
Мазков наших доблестных ждёт,
Бабуля, позволь нам от сердца помочь,
Терпеть нам такое не в мочь.

Весною подснежник
Звонком гонит в школу опять,
Умеем мы нежно
Начало весны рисовать,
А вы угадайте,  кого это для?
Спасибо вам,  учителя!

Мы дети подполья,
И смехом себя под прицел,
Нам нет лучше доли
Понять что мы есть не у дел.
Плевать нам на даты  с большой высоты,
Не надо причин, чтоб цветы

Нести
Вам взрослым всё равно,
Не будет Вам смешно,
Вас слёзы счастья ждут,
Мы тут.


Рецензии