Не обещал любовь... для мужского вокала

1
Ну Почему      нас развели пути?
Ну вот и всё.  Мне одному идти.
Ведь ты ушла в ночи' туда,
Где тайны шепчут города'
Ушла одна. И навсегда.

Припев:

Не обещал любовь, не обещал мечтать.
Но подари мне вновь       крылья с тобой летать.

Не обещал мечтать, не обещал любовь.
Мне бы всегда вдыхать      запах твоих духо'в.

2
Ну Почему      тебя мне не вернуть?
Хочу всегда    в глазах твоих тонуть.
И я прошу тебя вернись,
Моей любви ты подчинись.
И мне приснись. (Ты) мне приснись.

Припев 2 раза


Рецензии