Прщение и милость

Не прощения прошу, а милости
милосердие изгнано вон.
И душа погибает от ненависти,
потеряв свой душевный покой.
Нам простить всех легко и
покаяться тоже.
Но со временем вновь осуждаем,
грешим.(нудим).
И в душе потихонечку селиться
злоба на себя, иногда на других.
Мир становиться злым в отношение тебя, справедливость исчезла, ушла.
И обида заполнила сердце твоё,
наполняясь безмерной тоской.
Начинаешь искать и порою грешить
от незнанья закона и истины.
Но встречаешь Его, Он тебе говорит:
без любви не получишь ты Истины.


Рецензии