жизнь во времени

  Растворившись во времени,
  Я перестал его ловить.
  Оно меня поймало,
  Так тому и быть.

  И ты свой путь земной
  Не измеряй годами.
  Мы их поделим честно
  Между нами.

  Подальше постараемся уйти от суеты,
  Разбавить будни музыкой, литературой
  Неплохо, только надо строже выбирать.
  И время находить занятью физкультурой.

  Помог я многим одалеть болезни,
  Дочь вырастил, сад из деревьев посадил,
  Печатным словом с миром поделился,
  Чтоб вечно жить, и время победил.


Рецензии