Век машин

1.
В работе он рискован и не знает покоя,
Надеждой преисполнен и доволен собой.
Он жаждает мяса и сухого вина
И хочет поскорее дойти до конца!

Он помнит не весёлый, но сказочный век,
Когда на перекрёстке не стоял человек.
Когда не было фар, когда не было шин
И люди не считали это веком машин.

Припев:
Стой!
И человек бежит, не зная покоя.
Стой!
Машины прут на красный, бежит народ домой.
Стой!
На перекрёстке паника, а ты лучше стой.
Привет, я твой хранитель, я слежу за тобой.

2.
Он носит свою форму и не хочет домой.
Он думает, что он для нас супер герой.
Ошибок он не делает, когда на посту
И говорит: "Я безупречно свою ношу несу".

Он помнит не весёлый, но сказочный век,
Когда на перекрёстке не стоял человек.
Когда не было фар, когда не было шин
И люди не считали это веком машин.

Припев.


Рецензии