А по-другому я не могу!..

Я молю тебя, Господи Боже! Пусть всем людям простятся грехи!
Боль людскую я чувствую кожей. Про неё я слагаю стихи...
Почему мы настолько жестоки, равнодушны к страданьям собратьев?!..
КровотОчат стихов моих строки. Только их не могу не писать я!
Да. Я знаю, что с ними уходят из меня все последние силы.
Но в укор человечьей природе сочинять буду их до могилы!


Рецензии
Коль это - потребность души,
пиши, нам на радость пиши!

Александр Рустанович   10.06.2021 08:19     Заявить о нарушении
Пишу, Сашуля...

И ты пиши!..

Смирнов Александр Александрович   11.06.2021 21:25   Заявить о нарушении