Спасибо за дружбу

Друзей на свете не бывает много,
Ведь жизнь разнообразна и длина
И даже если ты идёшь своей дорогой,
Ты чувствуешь тепло друзей всегда.

Ты видишь звёзды на небе так близко,
И радуешься искренно заре,
А где-то тот же блеск небес с улыбкой,
Друг наблюдает с думой о тебе.

Ты можешь поделиться с ним бедою
Иль радостью,что музыкой в душе,
Взять хлеб разломленный его рукою
И спрятаться от вьюги в шалаше.

Друзей на свете к сожалению мало,
На прочность дружбы проверяет жизнь,
Благодари судьбу за то ,что друг твой рядом
И этим даром свыше дорожи!

Спасибо за дружбу!
       О. ЛАПУКА


Рецензии
И ВАм спасибо за тепло и искренность ваших строк!!!

Екатерина Тураева   16.06.2021 19:47     Заявить о нарушении
Доброе утро Екатерина!
Огромное благодарю за отзыв!
Добра Вам,здоровья и верных,надёжных друзей!
С летним приветом

Ольга Лапука   17.06.2021 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.