Я начинаю привыкать

Я начинаю привыкать
к тому, что больше не осталось
желания любить и ждать
и только легкая усталость

от устаревших обязательств
растерянных где-то в пути,
от лжи и маленьких предательств,
и бесконечного прости.

И ничего не поменяют
слова, слова, слова, слова,
они тебя не извиняют,
пусть даже я и не права.

И ты не сможешь причинить
мне больше никакого зла,
с тобой я продолжаю жить
хотя давно я умерла.


Рецензии