Последние дни Шута

И эти сломанные рамки я врежу точно в вашу тень своим пером,
Найдя себя в лике войны, серебряными подсветами озарённой.
Идя сквозь ад я видел сон, казавшийся кошмаром наяву.
Никто мне не помог. Никто и не хотел понять (и не поймут теперь).
Теперь же выйду я, измученный этими шипами с ядом.
Таков новый закон: волшебник с ядом царствует над адом.

9.06.2021


Рецензии