Первый поцелуй

Ничем  тот  миг  особо  не  отмечен.
Ни волшебством,  ни  новою  звездой.
И  Ангел  не  зажёг  над  нами  свечи
И  полной  не  обрадовал  луной!
 
Но  что-то  нереальное  случилось!
Мы  взялись    за  руки  и  шли туда,
Где - нет,  не  разговаривалось и  не  шутилось!
Там счастье  рядом  шло и не  спешило никуда!

Там  был  особый первый  миг касанья...
Там  был вкус  яблок,  поцелуя и  слезы.
Там  было   бережное,  нежное сиянье
Молящейся  над  нами  тишины.


Рецензии