Почувствовать искры под кожей...

Почувствовать
Искры под кожей...
По венам к тебе звёздный бег!
Мы в этом с тобою похожи -
Сбегая к друг другу сквозь снег...

Сбегая незримым побегом...
Пожаром горячим в крови'
Навстречу друг другу с разбега,
Тоскуя по вешней любви...

Тоскуя с тобой просыпаться
И ночью тобой засыпать...
Горячее снежное счастье!
И где то нам между летать...

И греть нам друг друга строкою,
И шёпот твой не забывать -
Там чувствовать трепет рукою...
Подстрочно тебя
  Целовать!


lk

Март


Рецензии