Прошу простить мне вечер тот

«Прошу простить мне вечер тот,
Что был испорчен мной напрасно.
Сегодня в чистый небосвод
Пошлю звезду, она пусть ясно
Искрится в вечной синеве
И путь Ваш верный освещает.
Всем добрым людям на Земле
Любовь и счастье предвещает»

6 декабря 2019г.


Рецензии