происки судьбы

от себя не убежишь.
даже не пытайся
судьбу не обмануть,
сколько не старайся


она не зря сводит между собой людей
ей как ни странно лучше видней.
кто  может нам стать лучшим другом,
а кто может стать любимым супругом.


она проверяет наши чувства на прочность.
устраивая разные испытания.
да они приносят  немалые страдания.
да и счастье после этого наступившее,
приносит  ещё большую радость


чтобы не случилось не стоит  унывать. 
надо с честью и стойко удары судьбы принимать.
за счастье своё нужно бороться.
ведь в жизни  так просто ничего не даётся..


Рецензии