Ждали долго

Включили музыку надежды.
И  Ждали долго , волшебство.
Но все забавы , как и прежде.
Тянули  вобшем  то ,  на дно.

Не  долго музыка играла .
Весна прошла , притих и лес.
Слеза ресницы обжигала..
Мечта  утратила свой вес.

Осталась  нежность без внимания .
Надежды высохли во лжи.
Как жить в тоске , непонимания..
Оковы тяжкие легли .

Вели к разлуке паралели.
Застыли мысли в тупике.
Друг другу быстро надоели.
И каждый думал о себе.

Занёс любовь , он в черный список.
Мечты пустил все под откос.
Она не делала попыток ,
Дала ответ, свой , на вопрос.

Любви той , музыку свернула.
Антракт..... Опущеный завес.
Печаль с ресниц ,рукой смахнула
Без  шума след её исчез.
Luda Norka


Рецензии