***

Господь мой -Ты моя надежда
Я знаю, что теперь не одинок
Как снег Ты убелил мои одежды
И дал друзей надёжных  впрок!

Ты возлюбил больную душу
И жизнь обледенелую согрел
И всё что убивало Ты разрушил
Ты ждал и беззакония терпел!

Ты приобрёл меня страдая
Испив до дна из чаши зла
Прощал , на древе умирая
Твоя любовь меня спасла!

Моя молитва со слезами
Тебе, Господь мой Иисус
Я Твой,  с открытыми глазами
Имею новой жизни вкус!

Вдыхаю полной грудью небо
Теперь во мне живёт любовь
В душе храню я Твоё лето
И сердце помнит Твою кровь!


Рецензии