Ваша мысль не знает границ!

Ваша мысль не знает границ!
Но я… тоже не промах.
Она не сравнится с полётом птиц,
Но с отраженьем в озёрах

Я, пожалуй, подружусь.
Там ночью увижу звёзды,
И в глубь их света я погружусь,
Кометой спускаясь острой.

Но кроной массивной прошепчет лес:
«Не точками ярко пылает,
Иссиня-чистая глубь небес,
А мысли Её красота туда тянет».

17 сентября 2020г.


Рецензии