Закрою солнце ладошкой, для друзей оставлю свет

Закрою солнышко ладошкой
И превращусь я в ураган
Прольюсь дождём на все дорожки,
Где враг ходил и ожидал.

Раскатным громом напугаю
И ветром сдую грязный след
Кто заслужил- тот пострадает
А для друзей оставлю свет!
 


Рецензии