Вы замечали маленький пустяк...

Вы замечали: маленький пустяк,
Нанизанный зловещим оговором,
Вдруг вытесняет чувства, как сорняк,
И те перегорают очень скоро...

Как ложку дёгтя– в мёд... И подождать.
Уже не так он сладок. Словно вирус
Тебя отрава станет заполнять...
И остаётся очень горький привкус.

Не разрешайте темноте извне
Влиять на ваше мнение и душу,
Не позволяйте страшной кривизне
Ваш добрый мир сомнением разрушить.

Свои ошибки нужно признавать,
И брать с собою зонтик в день дождливый!
И научитесь сердцу доверять,
Ведь первый взгляд– почти всегда правдивый...


Рецензии