В мои 39

Любовь и свобода. Всё остальное не важно.
Две истины, что не дают потерять лица,
И вместе звучат в унисон, отзываясь в каждом: Любовь и Свобода.
С рождения до конца.

Любовь. Что свободна от страха и предрассудков.
Любовь. Что свободна от гонки и суеты.
Любовь, в перегруженных бытом
Рабочих сутках.
Свобода, - отстраивать рухнувшие мосты.

Любовь и свобода: вне возраста,
Пола, рамок, довольства, достатка,
Количества дел, детей...
Вне вероисповедания, дома, храма...
Вне здравия или болезни.
Вне всех статей!

Любовь и Свобода внутри.
Это очень просто.
И очень непросто, пока не поймется вдруг:
Всё то, что приходит, -
Даётся всегда для роста.
Любви и Свободы.
В тебе и во всем вокруг.


Рецензии