От подойти до уйти

Влюблённому, с эйфорией
На разум просто чихать
И равновесие силой
Кажется не удержать.

Как же колбасит! Зараза...
От подойти до уйти...
Разум в тумане витая
Всё повторяет:"Беги!

Вожжи держи! Умчат кони!
Их потом не догнать.
Голову в холод кидай же!
Сердце, а ну, ритм держать!"

Автор Алёна Артемова
06.05.2021г.


Рецензии