Мелкие созданья

Тот кто не философ
Мыслит однобоко,
Жизнь его поверхностна,
Вовсе не глубока.

Тонкостей не видит
И точёных граней,
Глубины душевной
У них не бывает.

Мыслит приземленно,
Вовсе не летает,
Тем кто не понятен
Жизнь досочиняет:

Осужденья, сплетни-
Лишние старанья.
Завистью ведомы
Мелкие созданья.

Автор Алёна Артемова
09.05.2021г.


Рецензии