Харизматика

*  *  *

Я не верю в пулю с рождения,
Чтобы в генах плясал коллапс.
Ближе область пробитого мнения,
Где вершится солживый отмаз.

Я не верю в хризматов схоластики.
Это чуждо деревьям в весне.
Понимаю червей чудо-пластики,
Когда надо в рыбалку заехать на дне.

_______________________________

09/06/2021


Рецензии