Три окна

В одном окне музыка жила,
Она творила чудеса.
Душа в ней растворялась
И новым смыслом наполнялась.
В другом-духовность, чистота
И длиться вечно так могла.
В ней тихий свет любви,
Нет коварства и тоски.
А в третьем просто и банально,
Кипела жизнь и может, странно,
Ни радости, ни счастья не несла.
Вот так их ограничила судьба.
Пусть улыбка   в окне будет,
Обойдет всегда беда.
И утешит его солнце,
Как вечерняя звезда.


Рецензии