А она не догадается

А она и не догадается
Как легко от семьи отрекаешься,
Как о лишнем звене говоришь,
Что давно ты уже с ней не спишь.

А она и не догадается
Как легко от неё отрекаешься,
Красоте, что мимо прошла
Пять минут и картина ясна.

А она и не догадается...
 Иногда в нём чуть сомневается,
Но отгонит не нужный звонок
Тот, что к действию жать на курок.

А она во внимании купается:
Он играет в любовь, старается,
О любви не земной говорит,
Этот ракурс её усыпит.

Автор Алёна Артемова
09.05.2021г.


Рецензии