Все призраки

МЫ В МИРЕ ВЕЗДЕ
/Владимир Луч/


Порой все призраки вкруг нас, -
В сытых, красивых костюмах.
Они говорят: "Всё в жизни для вас, -
Живите в квартирных вы трюмах.

Вы знайте, родимые не будет нас, -
Вам мир покажется всем без прикрас.
Вы все в облаках белых летаете, -
Что делать вам дальше не знаете.

Зачем вы ругаете наши поступки, -
Мы в мире везде, где есть пушки
Вот вы нам для этого все и даны, -
Будите вечно, нам деньги должны".


19:23 09.06. 2021


Рецензии