Дождь с пузырями на лужах...

Дождь,
с пузырями на лужах,
значит
идти будет долго.
Серая,
тёмная Волга,
в сон потянуло
к тому же.
Лягу,
а может не лягу,
высуну руки
в окошко.
Где-то
мяукает кошка
и переполнены фляги
этой водицей,
от ливня.
Свежестью пахнет
и рыбой.
Сильного ветра
порывы
капли несут
непрерывно.


Рецензии