Душевное лето от 10. 06. 2021г

Голубок и голубица
Ворковали по утру,
Воробей ещё синица,
Заливаются в саду.

Вся природа день встречает,
Груши,яблони в цвету,
Что же он нам обещает,
Всюду вижу красоту.

А в траве уже краснеет,
Земляника и манит,
Ветерок ласкает,греет,
Бабочка ко мне летит.

Лето лето наступило,
Можно в школу не ходить.
Щавель бабушка сварила,
Я арбуз хочу вкусить.

Мама утка учит деток,
Плавать и ещё нырять,
Мы с сестрой с тяжёлых веток,
Будем сливы собирать.

Облака упали в воду,
Дело к вечеру идёт,
Будем помнить в непогоду,
Летом как душа поёт!


Рецензии