Я так хочу влюбиться...

В душе просто пусто...
Любовь - настоящее искусство.
Тему о грусти сегодня мы пропустим.
А хочется счастья, допустим...

Я так хочу влюбиться,
Чтобы  заново научиться жить.
Хочу найти тебя и не потерять.
Вспомнить бы только, как это - "доверять".

Я знаю, что ты есть на свете,
Что меня также ты ждешь.
Трудно... Наверно, я с другой планеты,
Где нет места слову "ложь"...

Я просто с другого мира.
Мне боль душевная больше невыносима.
Я так хочу влюбиться,
Но боюсь вдребезги разбиться.

Рената Скубенич , 01.06.2021


Рецензии