Сон

Сон входит в каждый дом
Всякий раз осматривает его
По всем углам пройдется он.
В нём не должно быть лишнего.
Всё на своих местах лежит.
И вот он на подушку ляжет.
И может он быть спокойным
Желает ночи всем он доброй.


Рецензии