О чем?

- О чем?
- Да, в общем, обо всем...
- А, зачем, обо всем?
- Разум...Зачем ?
----
Пейзаж...
Одинокое дерево...
Засохшие ветви...
Серая тень...
Листья редко,
зеленые ярко...
Надежда и вера...
Жизнь...
----
Изменить
сложившимся устоям...
Изменить
сложившиеся устои...
Изменить вектор
судьбы...
Чувство, настроение --
ты...
Улыбайся, удачу
твори...


Рецензии