Эмоции Для Ольги Из Facebook

Где день растопит небеса,
а ночь знакомством разродится,
замолкнут псевдо-голоса,
и будут улыбаться лица...

Зачем летят они в "Facebook",*
От скучной Жизни подустали?
Здесь нет "друзей" и их "подруг",
лишь Жизни глянцевой детали...

Увы и ах, но, может быть,
в Сети закончатся "сердечки",
и будет суждено вам плыть,
по живописной чистой речке...

И на природе возмечтать,
среди безмолвия Вселенной,
и вот тогда лишь благодать,
войдёт в основы Жизни тленной...

09.06.2021.

© НиКто

* "Facebook" - это онлайн-социальная сеть и сервис социальных сетей, принадлежащий американской компании Meta Platforms. Основана в 2004 году Марком Цукербергом и его коллегами-студентами Гарвардского колледжа и соседями по комнате Эдуардо Саверином, Эндрю Макколлумом, Дастином Московицем и Крисом Хьюзом. Название организации происходит от именных каталогов, которые часто дают студентам американских университетов. Первоначально членство было ограничено студентами Гарварда, постепенно оно расширилось и на другие североамериканские университеты, а с 2006 года - на всех старше 13 лет. По состоянию на июль 2022 года Facebook насчитывал 2,93 миллиарда активных пользователей в месяц и занимал третье место в мире среди самых посещаемых веб-сайтов по состоянию на июль 2022 года. Это было самое загружаемое мобильное приложение 2010-х годов.


Рецензии