Счастье

Какое счастье осознать,
Что ты не тело, а душа.
Вселенная нам просто мать,
И ты звезда и я звезда.
Какое счастье говорить,
Делиться радостью и петь.
Творить чудесное и жить.
Иначе можно не успеть.


Рецензии