Белая ночь. 324

Ароматы духов,
В воздухе летнем,
Создают композицию,
Время волшебного,
Среди, измерений,
Ночного творения,
Благоприятной среды,
В светлом небе.

Дыхание вечности,
Будит просторы,
Что б, наглядеться
Успеть, на природу.
В тихом пространстве,
Высокой материи,
Где в совершенстве,
Было чудесно...

Таинства, были полны,
Ожиданием,
Лучшей гармонии,
В крае прекрасном,
Где, в идеале,
Видна бесконечность,
В кладе воздушном,
Сияний небесных.

       09.06.21


Рецензии