Ведайте Зарю!

Я призван служить свету,
Конечно и добру ,
И радовать планету,
По каждому утру.

Писать стихи с приветом,
С созвездий, от сомнов,
Тем радовать сонетом,
Из дальних уголков.

Нести лишь радость Рода,
По всюду и везде,
И в помощь мне природа,
В чистейшей череде.

В ней океан безбрежный,
Что есть в каждой душе,
Язык общения здешний,
Любовь, что в багаже.

Душа природы схожа,
Людских не видных струн,
Вмещая нас всех множа,
В прибежище лагун.

И не враждебна Оная,
Пора нам всем понять,
Мысль гнусная внушонная,
Чтоб всё здесь покорять.

Теперь из покорителей,
Пора со другом стать,
А то мы как вредители,
Пора осознавать.

Время прошло то тёмное,
Где не понять сей луч,
Сознанье было томное,
От морока из туч.

Теперь свет пробивается,
С созвездий светлых сил,
И всем нам сообщается,
Чтоб свет в себя впустил.

Кто впустит - ждёт награда,
Жить светло и легко,
Других всё ж ждёт засада,
Паденья глубоко.

Я призываю к свету!
Конечно и к добру,
Любити всю планету!
И Ведайте Зарю!

7.06.2021.


Рецензии
Денница созидает
С истока РОДника.
В пространства утекает
Сиянием река.
В гармонии с приРОДой
Которая живёт
И РАСою наРОДа
В потоке создаёт.
Не Д.Н.К. творит информацию, а информация оную(Д.Н.К.) окружающей среды в осознание(РАзума, или ума(процессов мироздания, или материальной зависимости)).

Крамов Иван   11.06.2021 22:07     Заявить о нарушении
Здравия Иван!
Рад залётным светличкам,
ПоРа! Ру! Ра! Ру! Ра! Ру! Рам!
Твои речения просты,
Сияют сферой кРА-со-Ты,
Благо дарю за свет Огня,
Что светит солнцем из Тебя.

Ручкин Серж   12.06.2021 20:17   Заявить о нарушении