Пыль и прах

И снова пыль в моих глазах
Опять я превратился в прах
И то что я вчера считал своим
Сегодня будет числиться чужим
Надёжный пункт моей опоры
Опять воруют! снова мародёры!
Из глаз своих стряхну я пыль
Всю сказку превращая в быль
Из этой сказки выведу я боль
Оставшуюся пыль съедает моль
И я опять на грабли наступаю
И сказку в жизнь я воплощаю
Чтоб завтра снова пыль в глазах
И яркий привкус крови на устах


Рецензии