Мечты лебединая рать

Прекрасным цветеньем готовились к свадьбе невесты,          
Жемчужное платье хранили в чуланах души.               
И вот надевали наряд, стоит за сто, иль двести,               
Ты хочешь взглянуть, посмотри, посмотри, поспеши ...

Какое волшебное - это, как снежное чудо,
Такой белизны, что не можно уж глаз оторвать.
Прекрасная нега и дымка молочного пруда,
В котором кружится мечты лебединая рать ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/06/2021/u/


Рецензии