Вендетта!

Вендетта! кровная месть.
Если затронута честь,
На теле будет ран не счесть.
На поясе вострый Меч!
Мой визави силён
На душе Сабатон
Играет ударам в тон
Удар в бок - жесток
Адреналин в кровоток!
Мой враг убит
Остановился бит
Свершился рок судьбы
От него не уйти!!!


Рецензии