Ты подними с порога розу

Ты подними с порога розу
Она не виновата, здесь ни в чем
Цветок ведь не несет угрозу
Нет боли и порока в нем

Поставь его ты в вазу
Он расцветет еще сильней
Приятно будет глазу
А кто дарил его, забей


Рецензии