И снова

Привет, привет, друзья мои.
Вот и вновь играю в Олл-ин
Предвещая июньскую грусть
Я не знаю что такое жить
В холодном расчёте мастей
Ставка имея двух королей
Не вернуть беззаботное детство
Юность моя не порок
И глупости часто как дробь
Убивают кружащих ворон


Рецензии