В конвульсиях рождения

Молчание честнее всяких слов…
Я заявляю искренне и прямо
О том, что ненавижу – нелюбовь!
О том, что не останусь с нею – рядом!

О том, что надоела узость дна!
О том, что Жизнь – не выгребная яма!
О том, что лучше с Богом, чем – одна!
В гримёрке. Очевидного. Обмана.

Разрушу всё! Под абсолютный ноль!
Я в Силах. Разуме. Любви и… Гневе.
Я не пойду – в накатанную боль
Теперь… когда очистилась от плевел!

Когда привычным стало – ялюблю!
А не протоптанное – ненавижу!
Ты слышишь, Отче?.. Я! Себя! Дарю!
Тебе!!! Пусть даже глазом  – не увижу!

Но чувствуя – всем сердцем дорожу!
До дрожи и до самоотреченья!
Я! Доверяю! Свою Жизнь... из чувств –
Тебе, мой Бог, в конвульсиях Рожденья!

09 июня 2021 год


Рецензии
Леночка,стих признание в становлении своей сущности как личности,обьединённой истинной Верой с Господом навека!Никто!Уже никто!И никогда не сломит эту Веру и преданность Господу и самому себе в НЁМ!Очень глубокий стих философией и напитан неимоверной энергией решимости и несокрушимости!

Молодец!Браво!

С любовью,Люба.

Любовь Переверзева 3   11.06.2021 18:27     Заявить о нарушении