Под лохмотьями старой одежды

 
Под лохмотьями старой одежды,
Под обрывками тла лоскутков…
Моё сердце – томилось в надежде,
Мои крылья – рвались от оков.

Мои крылья – на старте полёта,
Мои крылья – Потоком полны,
Мои крылья – на ширь Небосвода,
Мои крылья – свободой сильны.

Не страшит горизонт необъятный,
Я смогу его с Богом – объять,
Разорвав ритуальные клятвы,
Я смогу с себя ветхое снять.

Слышу свежесть грядущего ветра,
Чую в венах кипящую кровь,
На энергии сизого пепла
Пробивается в Небо – Любовь!

И дрожит моё тело в погосте
Слишком старых задавленных чувств…
Я стою во весь рост на помосте –
Никого. Ничего. Не боюсь.

Пусть сгорает вокруг отжитОе
На углях исстрадавшихся – век!
В синем пламене силу утрою
И начну эпохальный разбег.

И раскрою окрепшие крылья,
Изрубцованные в штормах,
Вырвав с корнем глубокие клинья –
Я начну свой полёт в Небесах!

09 июня 2021 год


Рецензии
Нас крылья творца вдохновенного,
Уносят стихом в Небеса!
Где светит теплом всем нетленная
Любовь и всеблагость Отца...

Леночка,просто взлетела,вместе с тобой и твоим стихом ввысь!

Красиво,вдохновенно,высоко!!!

С любовь,Люба.


Любовь Переверзева 3   11.06.2021 19:56     Заявить о нарушении