Мздоимец. Восточная фантазия

распускались в пустыне тюльпаны,
расцветала в ночи курага;
в чайхане на промятом диване
кайфовал пограничник-ага...

пограничник-ага на диване
ел шашлык, запивая винцом;
шли спокойно в горах караваны
с конопляным афганским сырцом...

и к тому был диван безучастен ,
подпирая бессовестный зад,
что уставший осёл караванный
облегчённо зацокал назад...

распускались в пустыне тюльпаны,
расцветала в ночи курага;
в чайхане на промятом диване
кайфовал пограничник-ага...


http://stihi.ru/2011/12/15/7337


Рецензии
Интересно.Спасибо!!!!!!!

Сэлл Славиков   10.04.2022 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.