Я больше не хочу

Я больше не хочу её любить...
От лжи и одиночества устала.
Забыть спешу, и сердце остудить
В тот самый лёд, которым нас связало.

Я жить хочу. Свободно, как жила.
Не прогибаться, и не ждать под дверью.
Зря только свою душу отдала,
Взамен за взгляд, чарующий метелью.

Я больше не приду на сладкий зов,
Красивой, но бесчувственной сирены.
Ей не нужна была моя любовь,
А мне теперь так больно штопать вены.

Через года быть может, вспомнишь вдруг,
Что в жизни есть и вещи поважнее.
А я, пройдя сквозь тысячи разлук,
Напомню, кто любил тебя сильнее.


Рецензии