Осенняя тоска

Опять осенние дожди и слякоть
И желтый лист с берез опал.
Тоска кругом и хочется аж плакать
Что все так кончится, я это знал.

Томиться сердце в долгом ожиданье
Длиннее ночи и короче дни.
Машу рукой я на прощанье
Большому клину журавлей в дали.

Печаль в глазах и боль в груди
Не птиц, свои я годы провожаю.
Проходит жизнь, другой не жди
Что дальше будет я не знаю.

19 07.2019 г.


Рецензии