Голодная до жизни женщина

Алёне Ивановой посвящаю!!!
Спасибо за сравнение)))

Голодная до жизни женщина,
Попутчика давно уже не ждёт…
Голодная до жизни женщина,
По компасу судьбы корабль ведёт…

Друзья пугают - пьяно-пьяно,
Не торопись, снесёт штурвалы!
Возьми на борт ты капитана -
«Людмиле прочат уж Руслана»…

Голодная до жизни женщина,
Попутчика давно уже не ждёт…
Голодная до жизни женщина,
По компасу судьбы корабль ведёт…

Да, с курса много раз сбивало,
Ей угрожали - ураганы…
И судно трещины давало -
В гавани тихой сил черпала…

Голодная до жизни женщина,
Попутчика давно уже не ждёт…
Голодная до жизни женщина,
По компасу судьбы корабль ведёт…

Теперь швартует через рифы,
Верой в себя, душой позыве -
В делах мечты ещё игривы…
Но всё уж в прошлом - это мифы…

Голодная до жизни женщина,
Попутчика давно уже не ждёт…
Голодная до жизни женщина,
По компасу судьбы корабль ведёт…



Вена, 29.05.21
Людмилла Могилевски


Рецензии