Я твой поэт... Памяти Л,

Оставив грусть на верхней полке,
Шагнуть в серебряный рассвет.
С тобой не виделись мы долго!
Мой край родной! Я твой поэт.

Родные веси и могилы,
Глаза портретов... Обелиск.
Моя земля, ты дай мне силы,
Ты возврати тетрадный лист,

Где написал я неумело,
Свой стих,  внимая и любя.
Моя земля, метелью белой,
Мне вновь приблизила тебя.

Но ты в тумане межпланетном,
Летишь в неведомую даль.
Я снова вспомнил наше лето,
Неимоверную печаль...

Лети. Туда где нет разлуки,
Быть может путь миллионы лет.
К тебе протягиваю руки,
Ты вспомни все. Я твой поэт...


Рецензии